foto di repertorio

Vastorgirardi – Calcio, i padroni di casa sfidano la Fc Matese (0 – 1). La cronaca minuto per minuto

La partita finisce dopo 4 minuti di recupero. Il Matese vince una partita apparsa sostanzialmente equilibrata. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Poco edificanti la fase finale della partita con i giocatori del Matese protagonisti di una rissa nei   pressi della panchina. Probabilmente i giocatori  hanno  recepito il cattivo esempio di alcuni  dirigenti del Matese presenti sugli spalti.

Al 45esimo espuso Ricci per brutto fallo su un difensore del Vastogirardi. Espulsione giustissima e subito dopo dopo espulso pure Galesio

Al 43esimo mister Urbano manda in campo Vodopirec peruno stanco Abreu, contestulamente i padroni di casa sostituiscono Bruni con Cagnale.

Al 42esimo traversa di Merkaj che devia di testa un calcio d’angolo. Vastogirardi vicino al pareggio

l 39esimo i  padroni di casa mandano in campo Maniscalchi per Pesce, apparso stanco negli ultimi minuti

Al 36esimo occasione per la Fc Matese con Masotta che tira da buona posizone, ottima la respinta di Guerra

Al 35esimo punizione per i padroni di casa battuta da Ruggieriche passa vicinissima al palodifeso da Guerra

Al 30esimo gran tiro da fuori del Vastogirardi con Bruni che impegna severamente Palombo

Rete del Matese:Al 27esimo ottimo tiro da fuori area di Guida che costringe Palombo in angolo, sulla ripartenza gran contropiede finalizzato dal neo entrato Ricci che infila Guerra con un velenoso rasoterra. Il vantaggio degli ospiti arriva nel momento migliore dei padroni di casa

Al 25esimo il Vastogirardi manda in campo Fioretti per Salatino; il Matese cambia Felici per Ricci

Al 22esimo Galesio finisce a terra in piena area, per l’arbitro è tutto regolare.  Anzi, il direttore di gara avvisa l’attaccanteche alla prossima simulazione prenderà provvedimento

Al 19esimo brutto fallo di Guglielmini su Abreu che era partito in contropiede. Cartellino giallo per il terzino del Vastogirardi.

Al 17esimo della ripresagran tiro da fuori di Pesce che esce  poco distante dall’angolo alto difeso di Palombo

Al 12esimo della ripresa bruttisimo fallo di Masotta su Guica lanciatoin contropiede.Fallo  netto e inutile che l’arbitro ammonisce con il giallo. Vibrate proteste di alcuni dirigenti del Matese, presenti in tribuna, che lanciano insulti contro la terna arbitrale. Sicuramente un cattivo esempio da parte di che, nel calcio, invece, dovrebbe insegnare ben altro.

A 10 minuto 10 della ripresa punizione per il Vastogirardi con Pesceche colpisce un difensore in barriera

Al minuto otto della ripresapunizione di Barone che la difesa messafuori, riprende Riccio che rimette prontamente al centro. Colpo di testa di Felici che Guerra blocca  con facilità.

Il secondo tempo inizia con una azione pericolosa per gli ospiti, è Masotta a servire Galesio che però calcia sul fondo

Al45esimo in punto, l’arbitro Grieco ha mandato le squadre negli spogliatoio per la pausa.

Al 43esimo ottima azione della Fc Matese con Felici che serve Galesio, tiro al volo dal centro dell’area con lapalla che esce di poco alta

Al 36esimo ottima opportunità per i padronidi con l’attaccante Merkaj anticipato all’ultimo istante da Albanese.

Al 25esimo punizone dal limite per il Vastogirardi, Pesce batte,la barriera devia e per poco non mette fuori causa Palombo che è bravo a bloccare aterra

Al 23esimo il Vastogirardi sciupa una retepraticamente fatta: Merkaj colpisce di testa, tuttosolo, a pochi metri dalla porta, il suo tiro però è debole e centrale. Blocca Guerra

Al  22esimo ottimocontropiwede del Matese con il numero 7 Masotta che dopo unalunga discesa tira un rasoterra centrale e poco efficace.

Al 14esimo i padroni di casa protestano per un  fallo in area del Matese, l’arbitro a due passi, ha lasciato correre.Dalla tribunale il contatto è sembrato netto

Al nono pericoloso contropiede del Vastogirardi, c’è anche la superiorità numerica ma il centravanti sciupa calciando su Albanese che rinvia

Al quinto i padroni di casa pericolosi verso la porta difesa da Palombo ma l’attaccante, Merkaj sciupa

Al  secondo minuto fallo su Galesio, punizione dal limite calciata male sulla barriera da Abreu

Partela sfida con la palla messa  in gioco dai giocatori del Vastogirardi in completo bianco, mentre la    Fc Matese  indossa una tenuta cobalto

Tanta neve intorno, temperatura rigida, assenza di vento, terreno di gioco in perfette condizioni. Le squadre sono appena rientrate negli spogliatoi dopo la fase di riscaldamento. Una sfida importante quella fra i padronidi casa del Vastogirardi e i lupi matesini di mister Urbano. Le sqaudrevogliono i tre punti e quindi si prevede una sfida combattuta a viso aperto.

Piedimonte Matese – Lutto in paese: muore 27enne

Piedimonte Matese – Aveva solo 27 anni. Si è arresa dopo alcuni giorni di lotta …