Ultim'ora

TEANO – “Terra Mia” e “Vasca” i panettoni “alternativi” con la nocciola sidicina: premiati anche Bruxelles

Tempo di lettura stimato: < 1 minuto

TEANO – Un Natale diverso non vuol dire un Natale senza sapori, senza tradizione, saremo di meno a tavola e ci scambieremo meno auguri di persona, ma ai dolci di Natale non si può rinunciare, ecco quindi che avanza pure in questo 2020  la “corazzata Campania” anche nel mondo del Panettone artigianale, con i nostri pasticcieri che mietono premi in ogni parte del mondo per i loro lievitati, esaltati  con i meravigliosi frutti della nostra terra. Uno di questi mirabili “artisti “ del lievitato è senza dubbio Mauro Diana, di una nota pasticceria sidicina, in provincia di Caserta. Due le creazioni che stanno caratterizzando questa stagione natalizia:il primo è il Panettone Terra Mia, il nocciolato teanese creato con farina di grani antichi  con ripieno di Nocciola di Teano, miele locale e copertura tutta di nocciole, un inno alla terra sidicina che è valso a Mauro Diana il Superior Taste Award 2020 da parte del prestigioso International Taste Institute  di Bruxelles, dopo una selezione attuata da 100 giudici internazionali.

image_pdfGenera pdfimage_printStampa articolo

Guarda anche

Piedimonte Matese – Muore durante inseguimento, il giudice ordina nuove indagini: vuole approfondire le accuse dei familiari di Fusco

Tempo di lettura stimato: 2 minuti Piedimonte Matese – “Analizzate rispettivamente la richiesta di archiviazione del Pubblico Ministero e la relativa …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Protezione anti-spam Scrivi il risultato dell'operazione: Tempo scaduto! Ricarica

Noi siamo Paesenews Giornale online magazine di terra di lavoro Siamo presenti su Facebook: la sede della nostra redazione si trova Vairano Scalo, Italia Il sito web e' curato da Staffiero Alessandro.