Ultim'ora

PRATELLA – “PANCACCIOLA”, AL VIA LA PRODUZIONE DI PANETTONI ARTIGIANALI

PRATELLA – Bontà, eleganza e armonia dei sapori, sono queste le parole con cui è stata descritta l’ultima creazione di una delle aziende leader in Campania nell’ambito della produzione di Biscotti. Si tratta del biscottificio Cacciola, attivo nella produzione di pane e biscotti da ormai 60 anni. Per consacrare il 60esimo anno di attività il maestro biscottaio Mauro Cacciola ha avviato la produzione del “PanCacciola”, panettone artigianale interamente creato con ingredienti naturali. “Nonostante le avversità del periodo”, afferma il titolare del biscottificio Cacciola, “abbiamo voluto intraprendere la produzione, la distribuzione e la vendita di un nuovo prodotto che rappresenta per noi l’emblema della genuinità, della bontà e dell’incontro dei buoni sapori della natura. Insieme a mio figlio Kevin abbiamo deciso di immettere nel mercato un prodotto che possa rappresentare metaforicamente la volontà di non fermarsi, di innovarsi e d’investire per incontrare l’apprezzamento dei nostri tanti clienti e per tutelare i nostri dipendenti che, in un periodo storico davvero delicatissimo e complesso, svolgono egregiamente il loro lavoro, del nostro team infatti siamo veramente fieri. “PanCacciola”, quindi, rappresenterà l‘inizio della produzione di panettoni non solo natalizi, infatti sono in cantiere ancora altri progetti da realizzare prossimamente”.

Guarda anche

SCUOLA NEL MATESE: SCOMPARE L’ISTITUTO DI AILANO RAVISCANINA

I comuni di Capriati a Volturno con delibera di giunta  n° 49 del 2/10/2023, , …