Capriati a Volturno – Calcio, crolla l’Aurora Altocasertano: ridimensionate le ambizioni di promozioni

Capriati a Volturno (di Nino Notargiovanni) – Crollano le ambizioni della formazione di patron Montaquila. Dopo una serie di successi che avevano proiettato la squadra casertana ai vertici del girone d’eccellenza arriva una sconfitta interna. Avvio di fuoco del Real Guglianesi che nei primi 18 minuti infila un uno due micidiale che lascia la squadra di casa pietrificata. Nessuna reazione e primo tempo che si chiude senza nessun sussulto. Nella ripresa arriva un’altra doccia fredda per i locali che restano in 10 dopo l’espulsione di Scasserra. Al 65 un lampo di Sisti riapre la partita ma passano appena 5 minuti che gli ospiti infilano la retroguardia avversaria e si portano sul 3-1. All’82 un rigore per l’aurora siglato da Sisti riapre la gara. Un assedio gli ultimi minuti che non portano nessun risultato. L’aurora Altocasertano perde in casa e ridimensiona il suo sogno verso la serie D.

Lavoro, Oliviero al Forum giovani: “Create commissione sulla questione Meridionale, abbiate il coraggio di farlo!”

Napoli – “Create una commissione nel Forum sulla questione Meridionale, abbiate il coraggio di farlo. …