Capua / Sessa Aurunca – Calcio, Ko del Capua contro la Sessana al “Reale”

CAPUA / SESSA AURUNCA (di Genesio TORTOLANO) – Colpo in trasferta della Sessana che supera il Capua nello stadio amico il “Reale “con il risultato di 0 – 1. Nel primo tempo, la gara vede i padroni di casa della Vis Capua più intraprendenti fin dai minuti iniziali : al 13’minuto conbinazione Gheremedin-Sarniolo, quest’ultimo con indosso la casacca numero nove batte a rete di contro -balzo con il mancino, ma la sfera termina ampiamente sopra il montante della porta difesa da Cioce. La replica della Sessana giunge con un calcio di punizione dalla trequarti sinistra battutto dallo specialista Lepore che pesca Pellino al centro area di rigore, ma il numero quattro non trova il guizzo giusto in spaccata. I gialloblù ospiti al minuto 33′ provano nuovamente a rendersi minacciosi ancora su calcio piazzato, praticamente dalla medesima posizione di quella calciata infruttuosamte in precedenza, in questa circostanza, Lepore calcia direttamente in porta, ma la conclusione trova l’estremo difensore locale Del Bene pronto a respingere in angolo. Al 37’grande occassione per la Sessana, confezionata da Lepore che offre un vero e proprio cioccolattino servendo sul filo del fuorigioco Quintigliano che è perfetto nel controllare la sfera, ma non altrettanto nella conclusione poichè manca l’impatto con la stessa da pochi passi dal numero uno giallorosso, mandando alle ortiche una colossale opportunità. Una prima frazione avara di emozioni termina sul risultato dnchiodato sullo 0 – 0. Nel secondo tempo, al minuto 51′,la Vis Capua costruisce una ghiotta occasione ccasione con Sarniolo che anticipa il difensore avversario Antinucci e arriva tutto solo davanti al portiere aurunco Cioce che è bravo a respingere la prima conclusione, il pallone torna al numero nove che a porta praticamente vuota conclude sopra la traversa. La Vis Capua insiste: Sarniolo serve Gheremedin sul filo del fuorigioco che tutto solo lascia partire un diagonale dal settore sinistro, con la sfera che si perde oltre la traversa. Al 77′ minuto l’equilibrio si spezza con la rete del vantaggio della Sessana : angolo di Lepore, il pallone giunge in area dove il centrale difensivo Esposito ben appostato sul primo palo è il più lesto di tutti e tocca con la punta anticipando il portiere di casa Del Bene. Immediata reazione della Vis Capua Vis Capua che non ci sta a perdere e va vicina al pareggio con il tiro scagliato con violenza da Antonio Aglione, miracolosa la replica di Cioce che devia la sfera in angolo, confermandosi ancora una volta una un portiere di alòtissimo livello. La Sessana cerca il colpo del definitivo ko andando vicina al raddoppio in due circostanze, prima con Marraffino, servito da Fabozzi con la sfera che termina alta sopra la traversa, e successivamente con Quintigliano allo scadere con il portiere locale Del Bene che si rifugia in corner. Nei sette minuti di recupero, non accade più nulla e il match va in archivio con la vittoria della Sessana per 1 – 0. Festeggia il popolo gialloblù per un risultato importante conquistato in trasferta e per giunta su un campo difficile come il” Reale”contro una squadra ostica come quella giallorossa del Capua, allenata da mister Antonio Migliozzi. Grazie a questo successo la compagine della Sessana presieduta dal giovanissimo Vincenzo Orabona si conferema capolista.
VIS CAPUA: 0 Del Bene, Arezzo, Checchia (83’ Izzo), Lettera, De Lucia, Simone, Aglione A., Carta, Sarniolo (83’ Zanfardino), Aglione F., Gheremedin (86’ Brando). All. Migliozzi.
ASD SESSANA: 1 Cioce, Antinucci, Martino (86’ De Martino), Pellino, Esposito, Masturzo, Fabozzi, Lepore, Marraffino, Quintigliano, Talitro. All. Cottuno.
ARBITRO: Giuseppe Davide Crispino di Frattamaggiore
RETI : 77 ‘ Esposito (SES)
NOTE : AMMONITI – Arezzo,Carta,Sarniolo,Simone (VCP); Talitro (SES)

VAIRANO PATENORA – Scuola sporca e classi non a norma: studenti del Marconi pronti allo sciopero

Vairano Patenora – “…. questa e-mail per informarla che il giorno 23 e 24 aprile …