Capua – STREPITOSO RISULTATO DELLA “A.S.D. OLD SCHOOL FIGTERS KARATE” DI SAN TAMMARO AL II GRAN PRIX KARATE – DO

Capua – Si è svolta a Capua (Ce) nella giornata di domenica il II Gran Prix  karate – Do,  specialità combattimento (kumite) e Kata (tecniche), oltre 150 atleti iscritti provenienti da tutta la Campania e Lazio si sono confrontati di fronte ad un folto pubblico sui tatami del palazzetto dello sport della suggestiva cittadina campana. Presente alla gara il vice presidente  della “OLD SCHOOL FIGTERS KARATE”  URSILLO Antonio che ringrazia il Maestro GRASSO per il suo operato non che  gli atleti per i traguardi raggiunti sottolineando che tutti gli atleti sono saliti sul podio nelle varie e numerose categorie, a conferma di quanto ormai la società abbia raggiunto altissimi livelli agonistici, disputando ottime gare. Per le categorie maschili:

DI MONDA Giuseppe, ha conquistato una medaglia d’argento (2° posto) nella specialità Katà “cinture Nere;

URSILLO Mario, ha conquistato una medaglia d’oro (1°posto) nella specialità Kumitè e una medaglia di bronzo (3 posto) nella specialità Katà “cinture Nere”;

CASERTANO Marco, ha conquistato 2 medaglie d’oro (1°posto) nella specialità Kata, e specialità Kumitè cinture Marroni;

RACIOPPOLI Gabriele, ha conquistato una medaglia d’argento (2 posto) nella specialità Kata e una medaglia d’oro (1°posto) nella specialità Kumitè cinture Verdi;

RACIOPPOLI Gaetano, ha conquistato una medaglia bronzo (3°posto) nella specialità Kata  e una medaglia d’argento (2 posto)nella specialità Kumitè cinture Verdi;

IANNIELLO Pietro, ha conquistato una medaglie d’oro (1°posto) nella specialità Kata e una medaglia bronzo (3°posto) nella specialità Kumitè cinture mezza Arancione”;

SULAS Angelo, ha conquistato una medaglia bronzo (3°posto) nella specialità Kata, e una medaglia d’argento (2 posto) nella specialità Kumitè cinture mezza Arancione;

FERRIERO Giancarlo, ha conquistato una medaglia d’oro (1° posto)  nella specialità Kata, e una medaglia d’argento (2°posto)nella specialità Kumitè cintura Gialla”;

DELLA VALE Alessio, ha conquistato una medaglia bronzo (3°posto) nella specialità Kata, e una medaglia d’argento (2 posto)nella specialità Kumitè “cintura mezza gialla;

MONTESANO Salvatore, ha conquistato 2 medaglie d’oro (1°posto) nella specialità Kata, e  specialità Kumitè cinturamezza gialla;

LATINA Giulio, ha conquistato 1 medaglia d’oro (1°posto)  nella specialità Kata, “cintura mezza Gialla;

GAZZILLO Raffele, ha conquistato una medaglia bronzo (3°posto) nella specialità Kata, e una medaglia d’argento (2 posto)nella specialità Kumitè “cintura Bianca”

Nella categoria femminile:

AVENIA Sharon ha conquistato 2 medaglie d’oro (1°posto) nella specialità Kata, e  specialità Kumitè “cintura mezza Gialla”.

A causa di un infortunio alla caviglia la bravissima atleta RUSSO Marika  non ha potuto partecipare alla garaGrande la soddisfazione del Direttore Tecnico M° Antonio GRASSO: Ero fiducioso e convinto che i ragazzi avrebbero dato il massimo e, so quanto si sono allenati in palestra, ma non immaginavo in risultati cosi prestigiosi, il successo di oggi ci fa ben sperare per altri ottimi risultati.  Non è sempre semplice cogliere il risultato sperato, ma è comunque una grande emozione vedere il coraggio con cui i giovani karateka affrontano la gara e il confronto con gli altri, ma prima di tutto con loro stessi.” Un ringraziamento  particolare va a tutti i genitori, che con costanza e spirito di sacrificio sostengono e accompagnano i ragazzi nella pratica del karate, che è sport e non solo.