Capua – Campionato di pallamano interregionale Serie B: vittoria del Endas contro la Puglia

Capua – Continua il trend positivo del Endas Capua pallamano che si impone tra le mura amiche, anche sulla diretta concorrente per la terza posizione  l Altamura con il punteggio di 28 – 25 ( primo tempo 14 – 16 ). Partita tecnicamente ed agonisticamente valida con continui capovolgimenti di risultato ma sempre in equilibrio. L Endas sembra prende il largo nelle prime battute e si porta sul 07 – 05 ma Pepe (10 reti ) e compagni non ci stanno e trascinano i pugliesi a fine primo tempo sul 16 – 14. Allinizio della seconda frazione di gioco i capuani sembrano più determinati con Errico Francesco ( 9 reti ) e Capomaccio Roberto (3 reti )  e un gioco fluido e ficcatte, grazie alla regia di  Errico Alessandro (3 reti ), ma gli ospiti mai domi con Lodato   ( 6 reti ) si riportano in vantaggio sul 20 – 18 a dieci minuti dalla fine. E’ a questo punto che Capitan Florio ( 3 reti ), con Affinito Manuel (8 reti ), Affinito Kristian (3 reti ), che non ci stanno a perdere, aumentano il ritmodi gioco e complice il calo fisico degli ospiti, ed al muro eretto da Macera Giampiero davanti a Giacobone  Salvatore, che, con due strepitosi interventi permetteva all’ Endas di ottenere un passivo di 8 a 0 e chiudere definitivamente l’ incontro con il punteggio di 28 – 25. Dice Macera Giampiero “ abbiamo sofferto ma siamo rimasti sempre in partita, non abbiamo mai perso la testa, cosa che ci è successo in alcune partite. La cosa positiva è che, in questa partita, siamo riusciti a sfruttare  l’unico sbandamento della squadra ospiti riuscendo a imporre un passivo di 08 – 0 in 7 minuti. Con questa vittoria abbiamo blindato il 4 posto  e puntiamo al terzo posto ancora alla nostra portata. Adesso  dobbiamo concentrarci per il Lamezia Terme prossimo turno domenica 07.04.19 ore 16.00  nuovamente in casa. Endas Capua Pallamano: Affiniti Manuele (8 reti ), Affiniti Kristian( 2 reti ),  , Capomaccio Roberto ( 3 reti ), Florio Alessandro (3 reti ) (capitano), Errico Francesco ( 9 reti ), Errico Alessandro ( 3 reti ), , Gagliardi Andrea, Giacoboni Salvatore, Leggiero Giulio, Macera Gianpiero, Mauro Michele, Monaco Martino, Pascucci Antonio, Mauro Michele De Rosa Antonio. Alle. Viola Antonio Veraja Pero, dirigente Gaglione Enzo P. Altamjura: Lodato L (6 reti ), Canzolla V. (2 reti ), Laporcarco D. (4 reti ), Scalera A  (3 reti ),   Pepe P  (10 reti ), Lo Russo A, Pepe d., Colonna S., Morattarco N., TortorelliF., Chironna V. All. Loviero Nicola

Capua – Il Museo Provinciale Campano accoglie la mostra bipersonale “Genesi”: tra l’arte contemporanea e il surrealismo

Capua – Nella splendida cornice del Museo Provinciale Campano di Capua, l’associazione Terra Madre organizza …