BENEVENTO – «Da delegato del presidente Vincenzo De Luca per “Sannio Falanghina” ho voluto che questa mattina si svolgesse nella sede dell’Ufficio provinciale dell’Agricoltura di Benevento un tavolo tecnico con tutti gli attori della “Città Europea del Vino” finalizzato a mettere in piedi una progettualità di sistema ed elaborare dei contributi specifici per costruirvi le linee caratterizzanti della programmazione 2021-2026. Con Filippo Diasco, direttore generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania e Giampaolo Parente, dirigente provinciale della UOD Agricoltura di Benevento abbiamo formalizzato di istituzionalizzare un tavolo permanente in modo da dare una consecutio temporale e operativa su tutte le attività poste in essere». Così il Consigliere regionale e Vicepresidente della Commissione Agricoltura della Campania, on.le Erasmo Mortaruolo.
Tagsbenevento erasmo mortaruolo regione campania sannio falanghina
Guarda anche
“CAMPANIA PREZIOSA, L’IDENTITÀ E IL TALENTO”, OLIVIERO: SODDISFATTO DI ESSERE STATO IL PROPONENTE DEL PROGETTO DI SVILUPPO DEL “DISTRETTO ORAFO CAMPANO”
Marcianise – Domani, sabato 5 ottobre, si svolgerà la giornata di apertura di Open, il …