CASERTA – Basket, la Decò crolla a Roma: seconda sconfitta stagionale per i bianconeri

CASERTA (di Emanuele La Prova) – Ancora fatale la trasferta romana per la Juvecaserta: dopo la sconfitta in casa della HSC Roma a fine ottobre, la squadra di coach Oldoini crolla contro la compagine capitolina della Luiss Roma, team in piena corsa per un piazzamento playoff. I padroni di casa giocano la gara dell’anno, contro una Juve stanca ed un po troppo leziosa; la Luiss parte fortissimo, pressando a tutto campo con grande agonismo, mettendo subito alle corde gli ospiti, che chiudono il primo quarto sotto di 2 punti. Nel secondo periodo Hassan non riesce mai a trovare continuità dall’arco, mentre i biancoblù non sbagliano un colpo dai 6,75 e dalla lunetta. La Juve prova a restare attaccata alla gara grazie alla leadership di capitan Sergio, ma la difesa appare troppo passiva contro l’attacco formidabile della Luiss che continua a scappare in contropiede ed a bombardare dalla lunga distanza la difesa bianconera. Nell’ultimo periodo, con i romani sopra di 7, Caserta tenta un’improbabile rimonta, ma non va oltre il -4. I padroni di casa invece continuano a giocare con grinta, tirando con il 90%  dalla linea della carità, e negli ultimi minuti di gara, sfruttando anche la pessima condizione fisica degli avversari, prendono il largo. Caserta non reagisce più, e dopo 40 minuti, suona l’ultima sirena , che sancisce la vittoria della Luiss: termina 91-78 , punteggio che premia giustamente i padroni di casa ,autori di una gara perfetta. La Juve va comunque a prendersi l’applauso dei tantissimi casertani giunti nella capitale, con la consapevolezza che da domenica  si riparte al Palamaggiò: contro l’ostica Palestrina, non si può più sbagliare.

BELLONA – Agnelli macellati clandestinamente: sequestro e sanzione

BELLONA – Tutto è venuto a galla durante uno dei tanti controlli attuati dal servizio …