Ultim'ora

PIEDIMONTE MATESE – Calcio a cinque, vittoria esterna del Futsal Matese

PIEDIMONTE MATESE – Inizia il campionato della Futsal Matese con la vittoria esterna sul difficile campo di Benevento dei sanniti. Il risultato è stato grandioso. La partita è finita 7 a 3 ma già al primo tempo non c’era più storia. Sei a uno per gli uomini di Mister Ricci.
Migliore in campo Cucciolillo autore di tre reti ma anche Valente ha segnato due gol, di cui l’ultimo importantissimo che ha chiuso definitivamente il match nel secondo tempo. A rete anche Florio che ha aperto le marcature e capitano Ricci. Buona prestazione del portiere Mirto e del laterale napoletano.
Risultato ancora più importante se si pensa che il goleador Simoniello era assente per influenza. Il prossimo impegno sarà casalingo contro una delle migliori squadre irpine. So prospettano importanti conferme.

Giano Vetusto – Vandali in azione, danneggiate proprietà comunali. Indaga la Municipale

Giano Vetusto – Atti incresciosi si registrano nella piccola comunità di Giano Vetusto con danneggiamento …