Ultim'ora

PIETRAMELARA – L’ENAPAVOLLEY PIETRAMELARA BATTE ANCHE IL CUS CASERTA 3-1

PIETRAMELARA (di Rachele Izzo)  – L’Enapavolley Pietramelara vince anche l’ultima gara in casa contro il CUS Caserta per 3-1, nella penultima giornata del campionato provinciale casertano di I divisione femminile di pallavolo; molto gradita la presenza del Presidente provinciale della FIPAV dott. Lino Toscano, a testimonianza dell’attenzione dei vertici federali provinciali verso una realtà ormai consolidata del panorama pallavolistico locale. Pur in un’atmosfera tipica delle partite di fine stagione agonistica, entrambe le squadre hanno comunque lottato su ogni pallone per portare a casa il risultato.  La cronaca: nel I set le ragazze di casa partono forte e rimangono con un costante vantaggio fino alla fine del set, che termina con un netto 25-14. Il secondo set segue il trend del primo, a dimostrazione della superiorità tecnico-tattica del team Enapavolley, che chiude il set con lo stesso punteggio del precedente (25-14). Terzo set caratterizzato da un comprensibile, ma eccessivo, calo di concentrazione della squadra di casa, che è costretta a soccombere contro le volenterose casertane per 28-26. Il quarto set ristabilisce i reali valori in campo, infatti le pietramelaresi sono determinatissime nel rimediare al black out del set precedente e martellano sin dall’inizio le ragazze ospiti sino al definitivo 25-12 e 3-1 finale. Assolute protagoniste del match la laterale Mariachiara MONE, vera spina nel fianco della difesa ospite e la solita Matilde Di Lauro. Le ragazze di mister Masiello dedicano l’ennesima vittoria al pubblico di casa, che mai ha fatto mancare il sostegno alle proprie beniamine. Questo successo sarà un ottimo viatico per la prossima stagione, che vedrà sicuramente tra le protagoniste l’Enapavolley Pietramelara, i cui vertici societari sono determinati nel voler competere a più alti livelli agonistici. L’ultimo atto della stagione sarà domenica prossima alle ore 17,30 in quel di Pignataro Maggiore. (Ufficio stampa Enapavolley Pietramelara)

Pietramelara – Nuovo lutto in paese, 49enne muore improvvisamente. Era in moto con amici

Pietramelara – Mentre la comunità, poche ore fa, partecipava ai funerali di Riccardo Laiso (54enne …