Allievi, ASD Cellole Calcio 2012 vs USD Pietramelara 2 – 4

Cellole Calcio 2012: Verrengia, Sivo, Oliva,(1° st Di Marzo), D’Adamo(33° pt Fusciello), Simoniello, Passero, Cimminiello, Breglia S,(25° st Talitro), Breglia GL, Gallinaro, Ricciardi.

Pietramelara: Caiazza, Lombardi, Argenziano,(41° st Della Tora), Santagata, Caparco, De Bottis, Perretta, Stagliano, Spada, Tino,(34° pt D’Ovidio, 43° st Bortone), Petrillo,(25° st Mozzi).

A disp.=  .

All. Giovanni Palmieri.

Arbitro Sig. Luca Valletta di Caserta.

Marcatori:  14° pt Tino (Pietramelara) – 20° pt, 24° pt, 39° st Spada (Pietramelara) – 35° pt Breglia Gianluca (Cellole) – 20° st (rig) Gallinaro (Cellole)

Ammoniti: Breglia GL, Gallinaro, Ricciardi. (Cellole) Santagata, Caparco, (Pietramelara)

Espulsi: ————

Cellole (Giuseppe Verrico) – Gara ricca di reti quella che metteva di fronte i locali del Cellole guidati da mister Freda e la capolista Pietramelara di mister Regna, mister sostituito in panchina per l’occasione da mister Palmieri. Alla fine a spuntarla è stata la capolista con il risultato di 4 a 2 in proprio favore, grazie anche ad una tripletta del bomber Spada. Le prime tre reti del Pietramelara sono stati dei veri e propri regali da parte della retroguardia cellolese, sul risultato a sfavore di tre reti, i ragazzi di mister Freda hanno comunque messo in atto una rimonta che fino all’ultimo sembrava possibili, ma allo scadere arrivava la quarta rete degli ospiti che chiudeva definitivamente l’incontro. Al 14° ingenuità della difesa locale, l’arbitro fischiava una punizione in due in area del Cellole per un retro passaggio al portiere, in piena area di rigore Tino riceveva palla da un compagno e rasoterra metteva alla spalle di Verrengia. Al 20° Spada recuperava palla in pressing su un difensore locale e si involava verso Verrengia battendolo agevolmente per il momentaneo 2 a zero per la capolista. Al 24° palla vagante filtrava tra i due difensori centrali del Cellole, Verrengia in uscita sbagliava il rinvio e Spada appostato come un falco, metteva in rete a porta sguarnita. Al 24° del primo tempo il Cellole sotto di tre reti sembrava spacciato, ma l’intervento di mister Freda rimetteva a posto qualcosa in mezzo al campo. Infatti al 35° i padroni di casa accorciavano le distanze, Passero spostato a centrocampo e sostituito in difesa da Fusciello, in azione di pressing recuperava palla a centrocampo e serviva in profondità Gianluca Breglia, il bomber rossoblu a tu per tu con Caiazza non sbagliava l’esecuzione e metteva in rete l’uno a tre. Iniziava il secondo tempo con il Cellole alla ricerca della seconda rete, entrava Di Marzo al posto di Oliva, e Talitro al posto di Salvatore Breglia. Al 20° Caparco commetteva fallo in area di rigore su Cimminiello, il direttore di gara non aveva dubbi e decretava il calcio di rigore in favore del Cellole, sul dischetto si presentava capitan Gallinaro il quale non sbagliava l’esecuzione, per il momentaneo due a tre. Nell’ultima parte del secondo tempo si assisteva ad un vero e proprio assedio alla porta della capolista, infatti il Cellole tutto proteso in avanti cercava il possibile pari. Al 24° Passero calciava una punizione dalla sinistra da circa 22 metri, la sfera sfiorava la traversa della porta difesa da Caiazza. Al 39° con tutto il Cellole proteso in avanti, Spada intercettava un errato passaggio dei locali e si involava verso la porta difesa da Verrengia, siglando inesorabilmente il definitivo 4 a 2 in favore della propria squadra, smontando in questo modo ogni possibilità di rimonta della squadra locale del Cellole. Dopo un primo tempo sotto tono e dopo qualche correzione tattica di mister Freda, i ragazzi del Cellole hanno dimostrato di potersela giocare anche contro la capolista, questa prova darà certamente morale, ma gli allenamenti sono fondamentali per giocare bene al calcio e per rimanere lucidi per tutti i minuti di gioco.