Sessa Aurunca – Calcio: tris della Sessana contro l’Aragonese

SESSA AURUNCA (di Genesio TORTOLANO) – La Sessana si conferma compagine di spessore  continuando la sua serie di risultati positivi. l’ultimo ostacolo superato con un sonoro 3 – 0 nel catino amico dell’Ernesto Prassino”, è il team dell’Aragonese. Il team gialloblù, nonostante un terreno reso pesante dalle copiose piogge, ma con invidiabile capacità di drenaggio, ha disputato un’ottima prestazione di squadra.Nei primi dieci minuti il match è caratterizzato da una fase di studio, con i padroni di casa allenati da mister Lello Cottuno che mantengono maggiormente il possesso palla.Le prime occassioni da rete sono di marca locale,la prima con Marraffino e successivamente con Fabozzi, ma entrambe le conclusioni terminano alte sopra la  traversa della porta difesa da Di Matteo. L’Aragonese del trainer Mincione, non riesce praticamente mai a rendersi pericolosa, badando sopratto a difendersi. Al 26’giunge l’episodio che blocca il match: Fabozzi con uno slalom degno del grande sciatore Alberto Tomba, supera gli avversari con la sfera incollata al proprio scarpino e appena giunto in area di rigore, viene atterrato dall’esterno sinistro Pennacchio, il direttore di gara concede la massima punizione. Dagli undici metri si incarica della battutta Marraffino che con il suo piede più nobile, il sinistro spiazza con freddezza il portiere avversario. La rete del vantaggio non appaga la compagine di casa che spinge sull’accelleratore e al minuto 35′ confeziona un’azione pericolosa : Marraffino in versione uomo assist,pesca sul secondo palo Lunardo che con un’ottima coordinazione conclude con il piede preferito, ma il portiere ospite e reattivo e devia in angolo. Prima del riposo, nell’unico minuto di recupero la Sessana sigla il goal del raddoppio : l’ottimo Fabozzi, dopo aver controllato la sfera con il destro, la sposta sul mancino e serve con perfetto cross Marraffino, quest’ultimo ben posizionato sul secondo palo da pochi passi impatta il cuoio con la testa in tuffo e insacca. La doppietta realizzata consente al bomber gialloblù Marraffino di salire a quota cinque reti in campionato. Nel secondo tempo la gara scema sul piamo del ritmo con gli ospiti dell’Aragonese che provano a rendersi minacciosi dalle parti di Cioce. Al minuto 54’il neo entrato Mattiello conclude dal limite dell’area, è attento il portiere locale. La squadra gialloblù della Sessana si limita a controllare il match, grazie ad un eccellente possesso palla. La retroguardia ospite non corre alcun rischio fino al minuto 64′,quando Mario Quintigliano non riesce a trovare il tempo giusto per battere a rete. La replica degli ospiti è affidata a Romano che si rende pericoloso con un’insidiosa punizione,respinta con i pugni da Cioce. L’estremo difensore aurunco,si conferma un portiere exstra lusso per la categoria. Al 77’minuto i gialloblù portano a tre le marcature: conclusione dalla distanza di Lepore che,complice una deviazione di un difensore avversario, si infila alle spalle del portiere ospite Di Matteo. Per il metronomo del centrocampo sessano, si tratta del secondo sigilllo in campionato. Gara archiviata e i due tecnici, aprono il valzer delle sostituzioni. Al fischio finale, la Sessana festeggia la terza vittoria consecutiva che vale la provvisoria vetta della classifica. Il prossimo ostacolo per la formazione gialloblù,sarà la trasferta al “Reale”di Capua contro il team giallorosso del trainer Migliozzi.

ASD SESSANA : 3 Cioce, Antinucci, Martino, Pellino(67’Talitro),Esposito, Masturzo,Fabozzi (83’Zampi), Lepore (89’Prassino), Marraffino, Quintigliano (78’Pastore Ant),Lunardo. All. Cottuno

ARAGONESE : 0 Di Matteo, Siro (89’Sissoko), Mottola, Piscitelli, Esposito, Gifuni (53’Mattiello), Panza,Pellegrino, Pennacchio (87’Chirico), Romano, Bosco (74’Chiacchio).All.Mincione

ARBITRO: Davide Del Prete di Frattamaggiore

RETI : 35′, 46′, Marraffino, (SES);77’Lepore (SES)

NOTE : AMMONITI Antinucci, Pellino, Lepore, Quintigliano ( SES);Pennacchio, Mattiello,Pellegrino (ARA)

SESSA AURUNCA – Ospedale, 397 cittadini si uniscono al comitato per difendere il diritto alla salute

Sessa Aurunca – Siamo felici di annunciare il successo straordinario della nostra prima giornata di …