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PRATELLA – Novità al panificio Cacciola. Nuovo look e nuova produzione

PRATELLA – Nessuna battuta d’arresto per la produzione del Panificio Cacciola che, dopo sessant’anni di attività, si rifà il look. La nuova apertura del punto vendita è stata inaugurata sabato. Protagonisti, ritti ritti nelle loro caratteristiche buste trasparenti, i taralli e le ciambelline dolci, dalla manifattura rigorosamente artigianale con lievito madre e prodotti locali. Date le continue richieste e vendite, anche all’estero, il team del panificio, sempre attivo, disponibile e creativo si è cimentato nell’impresa di “rinnovare la tradizione”, realizzando gustose ciambelline al vino, alla cioccolata, alle nocciole e, tra un po’ di giorni, il titolare ci comunica che si potranno anche gustare i taralli ai frutti di bosco, unica azienda in Italia a produrli. I taralli Cacciola invitano sia gli estimatori dei gusti salati che di quelli dolci. Tra i prodotti dal sapore più rustico e salato ricordiamo: i taralli alle cipolle, al peperoncino, i taralli ai broccoli di rape e altre numerose sperimentazioni. Per chi predilige, invece, il gusto più dolce, sono da assaggiare: i taralli alla nocciola, alle mandorle, al vino e i taralli dolci. Perfette come snack, le ciambelline sono state anche commissionate in abbondanza nel periodo natalizio al fine di riempire i classici cestini, colmati però, secondo questo nuovo “format”, di prodotti locali e non di prodotti industriali. Una nuova idea-regalo che ha avuto molto successo per chi apprezza l’artigianato locale… e chissà che i taralli, non vengano richiesti in abbondanza, anche per il periodo pasquale, per riempire, tra uova di cioccolato e coniglietti di ciniglia, nuovi cestini da regalare con i quali si donano i sapori autentici di una volta, sempre più rari e, per questo, particolarmente preziosi.

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