CASERTA – Basket, tutto facile per la Decò: supera Battipaglia e resta in vetta

CASERTA (di Emanuele La Prova) – Doveva essere una passeggiata, ed alla fine così è stato : tutto facile per la Decò Juvecaserta, che senza i suoi tifosi al seguito, schianta sul suo campo Battipaglia, sempre ultima in classifica con 0 punti. Con Dip ancora fermo ai box, la Juve scende in campo con Rinaldi, Hassan ,Sergio, Bottioni e Ciribeni, ed è proprio grazie al numero 9 che i bianconeri scappano in avanti fin dal primo quarto. Grazie ad una difesa molto aggressiva, ed ad un Rinaldi preciso dall’arco dei 3 punti, i bianconeri si portano a +13 dopo soli 5 minuti; il vantaggio resta invariato fino al termine della prima frazione di gioco, che si conclude con il risultato di 16-29 . Nel secondo quarto Oldoini concede minuti a Barnaba e Galipò, che ripagano la fiducia del coach segnando rispettivamente 7 ed 11 punti. Ciribeni fa semplicemente quello che vuole alla difesa dei padroni di casa, e Caserta tocca il massimo vantaggio (+27); prima dell’intervallo lungo Battipaglia cerca di rimettersi in gioco, ma riesce a recuperare solo 5 punti. Nel terzo periodo ,la Juve sporca le percentuali al tiro, e gli avversari ne approfittano per portarsi a -18, ma l’ottima prestazione difensiva di Rinaldi, stoppa sul nascere qualsiasi sogno di rimonta. Negli ultimi 10 minuti, i ritmi si abbassano, e con il risultato ormai al sicuro, Oldoini mette in campo Mataluna, Aldi e Iavazzi, che trova i suoi primi 2 punti in campionato. La partita termina con il punteggio di 83-56 per la squadra di Terra di Lavoro, che conquista l’undicesima vittoria stagionale, e consolida il primato in classifica a quota 22 punti, 2 in più di Salerno seconda. La prossima settimana la Juve giocherà ancora lontano dal Palamaggiò, a Catania, contro l’Alfa Basket penultima ; sarà importante non perdere punti, soprattutto in vista del big match del 30 dicembre, quando alla Reggia del Basket arriverà l’ Olimpia Matera.

CELLOLE – Spaccio di droga: il gruppo di galoppini e “l’ordine” della mala di Sessa Aurunca

Cellole – Le indagini condotte dai carabinieri del Reparto Territoriale di Mondragone hanno permesso di …