Ultim'ora

CAIAZZO / CASTEL CAMPAGNANO – Piatti tipici del Medio Volturno, domani il terzo appuntamento

CAIAZZO / CASTEL CAMPAGNANO – La settima edizione del concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” vedrà come terzo ospite un noto agriturismo locale il 9 novembre, a Castel Campagnano. Il menù proposto, rispettoso della stagionalità dei prodotti utilizzati, sarà composto da un antipasto: selezione di salumi di O’ Majale di razza Casertana con formaggi del territorio, confetture home Made; Bauletti di pasta all’uovo ripieno di genovese di bufalo con zucca , caciocavallo e castagna ufarella; O’ Majale cbt su cremoso di patate alle erbette di montagna salsa di pallagrello nero  con cilindro di broccoli friarielli  e mozzarella fritto e per concludere una crostatina di mele annurca 2.0( crumble all’olio di olive Caiazzane, cremoso alla mela annurca, mousse al cioccolato e cannella e sponge cake alla vaniglia, salsa di casavecchia e cubetti di gel ). Il tutto accompagnato con pallagrello nero di produzione propria. A giudicare le singole portate ci sarà una giuria tecnica composta da Maria Grazia Fiore, ideatrice del concorso, Presidente dell’associazione Pro loco Caiazzo e dell’Unpli Caserta, Angela Cerreto, esperta di cucina locale, Manuel Lombardi, Presidente associazione Terra Mia-Coldiretti Caserta, e i rappresentanti dell’Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro e dell’associazione I Templari del Gusto e da una giuria popolare composta dai partecipanti che si prenoteranno presso la segreteria dell’Associazione Pro loco Caiazzo. Per non perdere l’occasione di poter essere protagonista di quest’appuntamento enogastronomico, che proporrà tante eccellenze del territorio rivolgetevi alla Pro loco.

 

Guarda anche

 Contraffazione, svuotato lo “store del falso” nel Casertano e nella Valle di Suessula

Caserta – Nei giorni scorsi militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Benevento, …