Ultim'ora
Mario Orefice (pilota) - Giulia Menerella (copilota)

Cellole/Piedimonte Matese – Sesto Rally del Matese, Orefice conquista il podio: primo di classe N2

Cellole/Piedimonte Matese (di Armando Cappelli) – Ricco bottino di premi e primo di classe N2 per il giovane rallysta cellolese Mario Orefice e la sua copilota Giulia Menerella al 6º Rally del Matese. Gara importante per l’ equipaggio della Peugeot 106 N2 ma soprattutto per la copilota, Giulia, alla sua prima esperienza nell’abitacolo al fianco del suo pilota e ragazzo Mario. Gara affrontata con impegno e professionalità anche con il supporto del box gestito dall’esperto di rally Ivano Orefice, papà di Mario. Il feeling e la fiducia reciproca dell’equipaggio ha permesso di “mettere subito i paletti” già dalla prima prova speciale in classe N2, ma la vera lotta è stata per l’assegnazione del “Trofeo Corri il Matese” che ha richiesto una dura lotta al decimo di secondo. La gara si è conclusa nel migliore dei modi: 1º di classe N2, 2º di gruppo N, 4º assoluto nonostante la presenza di numerosi bolidi con il doppio dei cavalli, infine vincitori del “Trofeo Corri il Matese” conquistando il premio in denaro di 500 €.