PIANA DI MONTEVERNA – Calcio, la Family travolge l’Atletico Camigliano

PIANA DI MONTEVERNA – Continua positivamente l’avventura dei ragazzi di Piana di Monte Verna in questa prima edizione di coppa organizzata dall’OPES Caserta. Questa volta a farne le spese è l’Atletico Camigliano, che viene travolto per 3-1 dall’A.S.D. Family Calcio. Nel primo tempo la Family Calcio parte nel migliore dei modi, portandosi in vantaggio al 10′ di gioco,su un calcio d’angolo concluso a rete dal nuovo acquisto Kinteh Kutubo. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione contestato dalla Family calcio,l’Atletico Camigliano raggiunge il pareggio. Nell’intervallo,i cambi e il nuovo assetto tattico, fanno sì che la Family Calcio prenda il sopravvento sugli avversari: è infatti nei primi 15 minuti del secondo tempo che arriva il raddoppio degli immigrati di Piana di Monte Verna grazie al Bomber Jallow Jouma. Al 20′ del secondo tempo arriva il sigillo alla gara siglato dal neo acquisto guineano Musa Diallo, stabilendo il risultato finale sul 3-1.

ALIFE – Ripetitore telefonico 5G, Il comune si oppose ai lavori: bocciato e condannato dai giudici. Brutta figura per De Felice

ALIFE – Uno dei primi atti dell’amministrazione De Felice fu quello di vietare su tutto …